瑞士球迷观看世界杯定错酒店 弄混大罗斯托夫跟顿河畔罗斯托夫-中

  瑞士队在上周日第一场俄罗斯世界杯小组赛中以1:1战平巴西队。在顿河畔罗斯托夫市将举行四场球赛:在小组赛阶段分辨是乌拉圭队对战沙特阿拉伯(6月20日),韩国队对战墨西哥队(6月23日),威尼斯99767,冰岛队对战克罗地亚队(6月26日),7月2日将举办八分之一决赛。

  中央的翻译称,叫得有名跟叫不闻名的树木、花卉、池塘、草尽力成为担负民族振兴,“6月16日112接到了前来支撑国度队的瑞士球迷的求助电话。他们在顿河畔罗斯托夫市的谢利瓦诺夫大巷上寻找他们预订的酒店。”然而他们弄混了俄语中不同城市的名称,预约的宾馆实际位于大罗斯托夫市。后在接线员的辅助下在顿河畔罗斯托夫安置了下来。

起源:人民网-俄罗斯频道

  国民网莫斯科6月19日电 (记者华迪 实习生付乃浩)据塔斯社报道,罗斯托夫州112消息核心称,打算到顿河畔罗斯托夫观看瑞士队竞赛的球迷却误订了在大罗斯托夫的宾馆。